Buana Pandu

Cat Eye (Mata Kucing)

Digunakan sebagai tanda pemisah jalan atau pembatas jalan. Dibuat dari Aluminium cor di tambah dengan reflector kaca import. Tersedia ukuran kecil yaitu 10 X 10 X 2,5cm dan ukuran besar 15 X 10 X 2,5 cm.

Solar Cat Eye (Polycarbonate Base)

Mata kucing ini dengan tenaga matahari dan chasing adalah dengan polycarbonate, sehingga sangat mudah menampung cahaya matahari yang penting untuk mengisi battery.

MATA KUCING POLYCARBONAT 1

Bahan polycarbonate press dengan reflector dari mika. Pemasangan adalah dengan di Lem dengan epoxy. Reflector dapat menghasilkan pantulan sinar 75 - 300 CPL tergantung dari kelasnya.

MATA KUCING POLYCARBONAT 2

Mata kucing ini terbuat dari Polycarbonat Press, namun sudah uji lab, sehingga layak dan rekomended dipakai di jalan raya untuk pembagi jalur, dsb. Model ini tidak memakai kaki (paku), namun sistimnya di langsung di lem ke Jalan dng menggunakan lem khusus (Epoxy). 

SIG – 666

SOLAR CAT EYE – Jenis ini adalah Mata kucing dengan mempergunakan solar sel sehingga tenaga matahari diubah sebagai tenaga listrik. Jika malam Jenis Mata kucing ini akan berkedip-kedip lampunya, sehingga sangat membantu pengendara mobil


Pages prev 1 2


Visitor

Copyright © 2016 PT. BUANA PANDU CAHAYA All Rights Reserved
Web Development by YOGYAweb